a

Aperiri vivendum has in. Eu fabellas deseruisse mea, hinc solum tractatos vim ad, ut quem voluptua nam. Ei graeci oblique perci.

Recent Posts

    Sorry, no posts matched your criteria.

Il Bio di Francesca nel Borgo

Le ricette di Francesca e Martina

Shirataki con shiitake e verdure

Procedimento

Pulite e tagliate a listarelle carote e zucchine. Fatele rosolare nell’olio ne frattempo preparate e tagliate i funghi shiitake. Quando le verdure saranno cotte (devono risultare leggermente ammorbidite senza perdere croccantezza) aggiungete gli shiitake e dopo un paio di minuti aggiungete due cucchiai di salsa di soia. Fate rosolare per 5-7 minuti. Scolate gli Shirataki e fateli saltare in padella con il condimento preparato. Volendo potete aggiungere dell’ulteriore salsa di soia a piacere.

Ingredienti (2 persone)

  • Una confezione di shirataki
  • Funghi shiitake
  • Una carota
  • Una zucchina (facoltativo)
  • Olio extravergine di Oliva
  • Salsa di soia