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Il Bio di Francesca nel Borgo

Le ricette di Francesca e Martina

Rose di piadina ai grani antichi con radicchio caramellato al miele

Procedimento

In una padella antiaderente scalda un cucchiaio d’olio e aggiungi il radicchio tagliato a listarelle, il sale e lo zucchero. Sfuma con il vino bianco e fai cuore per 15 minuti a fiamma alta. Metti da parte e lascia intiepidire. Con l’aiuto di un coppapasta ricava dei cerchi dalle piadine, dividi poi a metà ogni cerchio e crea le rose utilizzando quattro semicerchi per ognuna. Spalma su ogni semicerchio il taleggio e unisci i “petali”, farcisci con il radicchio caramellato e adagia le rose una teglia. Inforna a 180° per 10 minuti, lascia intiepidire e cospargi la superficie con il miele.

Ingredienti

  • Una confezione di Piadina ai Grani antichi Baule Volante
  • 80g di taleggio
  • 400g di radicchio trevigiano
  • 25g di Zucchero di canna grezzo
  • q.b. Sale rosa integrale
  • q.b. Olio extravergine di Oliva
  • 40g di vino bianco
  • q.b. Miele